Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Обещанный хронометраж - пятница

Совсем полного хронометража, как у меня бывает, когда я реально записываю (вернее, сначала запоминаю, а потом записываю) каждую минутку, в этот раз не будет. Будет примерно - приблизительно.

Начну с того, что список дел в конце-концов вырос до 70-ти, но из этих 70-ти штук пять можно сделать в понедельник - вторник. Что мы и сделаем. А теперь поехали.

Пятница.

Встала в пять, но долго копалась, поэтому в Health Quest приехала только без четверти шесть. Из чего следовало, что времени считать ворон совсем не было. Элиптикал, силовые и растяжки все равно в сумме меньше часа не получаются, как хотите.

7-15 - на станции, кофе, 7-24 - поезд
8-45 - на работе, работала без обеденного перерыва и без прогулки соответственно, и малодушно сбежала в 3-20 (в очередной раз порадовавшись, что у нас свободное расписание, и такие номера - я устала, пойду домой, проходят запросто).

Уехала на экспрессе 3-45, в 4-30 - в Палатине. Поскольку весь день просидела за партой (не считая беготни между этажами), первое, что сделала, вернувшись в Палатин - пошла все в тот же Health Quest - 40 минут на эллиптикал.

5-30 - вышла из HQ, поехала в магазины. В Jewel купила всю "рождественскую зелень" - хвойный букет, букет из каких-то красных ягоды, которые они теперь злостно продают вместо падуба и остролиста, и большой венок. И еще всяких йогуртов и разный сладкий хлеб и бублики в расчете на гостей. Потом еще заехала в Target за кое-какими мелочами, а потом - в Еврофреш. В нем я купила практически только припасы дла печенья - список для этого дела у меня уже две недели, как написан, а еда еще с Дня благодарения была недоедена :).

На все эти магазины, и потом внос в дом закупленного ушло полтора часа. В начале восьмого покрошила салат и погрела себе какие-то последние остатки, а дальше примерно с 7-45 паралелельно делала следующее:

- последние три закладки в стиралку - сушилку (я начала стирать в четверг)
- перестелила свою постель
- проверила, чего еще в гостевых комнатах не хватает
- выкинула мусор из всех мусорных ведер в подвале
- проверила, что надо восполнить из расходных запасов (я это делаю в первые выходные месяца, сюда входят все возможные жидкости для стирки - чистки - уборки - мытья пола, все большие и маленькие полиэтиленовые и бумажные пакеты, бумажные полотенца - салфетки- носовые платки - туалетная бумага и так далее)
- дописала все открытки, которые отправляются за пределы страны
- написала список, что купить в ALDI на следующий день.

И ответила на срочную почту. И опять получилось почти что полночь, а дел был сделан едва ли десяток. Но все же кое-что :)



Tags: time management
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments