Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Итоги дня и недели

Примерно в половине третьего я поняла, что силы закончились. Гроза миновала. Правда, после этого был еще один неприятный разговор, и надо было в очередной раз решать, как себя вести. Но все равно - гроза ушла.

А потом я, наконец, написала длинное благодарственное письмо всем, кто мне помогал, с копией всем начальникам, от которых что-то зависело. И вот когда в ответ на это письмо стали приходить вопли поддержки - тогда мой организм стал отрубаться. И я сказала: я хочу пойти домой. Народ, который от меня никогда такого не слышал, сказал - так иди...

Я уехала из города на 3-45, правда, после этого еще ходила по магазинам, что окончательно выпило все остатки сил... я как-то очень давно ну вот настолько обессиленная не была... Сейчас буду спать :)
Tags: work-life balance
Subscribe

  • Обзор: офис и город

    Две недели назад нам разрешили приходить в офис если очень хочется, и перед тем его подготовили к существованию в условиях вируса и…

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • В поисках нового сотрудника

    Я понимаю, что это далеко не для всех "история из жизни", но очень хочется рассказать :) История такая. Я в очередной раз ищу сотрудника, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments