?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы с Самантой - координатором OMD - сидим в Старбаксе напротив моей работы, нашем обычном месте встречи, потому что офис OMD - через два дома от моей работы. Из-за этой встречи с Самантой я не стала встречаться Питером - моим главным бизнес - заказчиком, несмотря на то, что он опять создал критическую ситуацию. Но с Самантой я обещала встретиться еще накануне, когда не знала, что будет аврал.

Нам надо было поговорить о мои новых "девочках" - о Б. и Д. По сравнению с прошлым годом у меня с ними складывается хуже, чем могло бы и чем я надеялась. И вот мы с Самантой сидим и обсуждаем, как дальше лучше двигаться. Мне казалось, что из них двоих у меня лучше контакт с Б., а Саманта сказала, что наоборот, что Б. переживает, что ее ментор - не из ее области деятельности. Хотя их сразу предупреждают, что, вообще говоря, это никак с профессией не связано. Но Б. оказалась очень "ориентированной на профессиональный результат".

А вот что касается Д., то мне как раз казалось, что она на контакт не очень хочет идти, хотя, с другой стороны, на сессиях мы общаемся замечательно, и я вижу, как она внимательно слушает. В процессе разговора с Самантой я поняла, как это ни парадоксально, но, возможно, у Д. та же "болезнь", что и у меня - желание абсолютно все сделать самой:)).

Мы все это с Самантой обсудили, наметили план действий. Саманта знает Д. по прошлым двум годам и предполагает, что, возможно, ей просто надо дать высказаться, все "вывалить"... проблема в том, что в отличие от моей прошлогодней Л., у этих двоих нет времени после сессий - бегут к семье и детям....

... в очередной раз убеждаюсь, что нет единых решений, и успех один раз абсолютно не гарантирует успеха всегда....

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow