Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Про жизнь и про работу

Еще одно очень хорошее - Лена меня вытащила на Mockingjay - встретила на станции, отвезла в кино, а потом домой. За что ей огромное спасибо, в том числе за саму идею кина в будний день. Хотя у меня еще больше накопилось несделанных дел, это было просто исключительно хорошо и правильно.

Фильм - понравился, и тем, как снят, и актерской игрой, и еще мы с Леной говорили про то, как точно воспроизведены все мелкие детали из книги. Так что вот очень положительная эмоция.

А про работу - что-то никак у нас буря не успокоится (по основному вопросу), так что просто очень прошу пожелать мне, чтобы у меня хватило сил и терпения вернуть все дело туда, куда я его уже два раза возвращала, т.е., на правильный курс, и, наверно, я опять почти исчезну до конца недели. Или до субботы.
Tags: life, movies, work
Subscribe

  • Что нового

    За прошедшие почти две недели произошло пропасть всего. В плане обустройства нового дома я выкинула последние коробки, повесила на стенки все те…

  • Я должна это показать!

    У нас на углу мороженица, которая работает каждый день с 4-30 до 11 вечера. А рано утром я мимо нее топаю в спортзал :)

  • Неожиданный подарок и еще про субботу

    В субботу совершенно нетривиальным способом получилось привиться, причем J&J, так что все за один раз. Такое фантастическое везенье, что я все еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments