?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В воскресенье, поскольку Влад отменил свой приезд ко мне, нам пришлось без него делать все хозяйственные дела. Первым делом, меня вынудили заняться сборкой Икейного конструктора.

Предыстория в том, что в маленькой гостевой комнате внизу не хватает места для нормальной двуспальной кровати, и те, кто бывал у меня в гостях, когда там еще были попытки разложить двойную, помнят, как это выглядело - не пройти). После этого мы поставили туда маленькую кровать, и в результате получилось - три маленьких кровати на две госевые. В этом году я осознала, что одна гостевая кровать больше, чем twin - маловато для дома.

Мы трудолюбиво все замерили, и поняли, что в маленькую гостевую можно запихать full, и с этим знаниями поехали в Икею.

Теперь оно выглядит так:



А "детская" гостевая выглядит, как и раньше, но при необходимости там можно выдвинуть дополнительную кровать и уложить троих. Вот! И это не гостиница :)

Еще - закрепила несколько плохо висящих картин.

Еще - установила все уличные украшения, починенные Аннушкой "подарки", из четырех "елочек" собрала две работающие, выкинула неработающие "снежинки" и вместо них между елочками поставила три маленьких "подарка". Присоединила таймер, проверила, что все работает. Теперь надо бы отсоединить до 10 декабря, но лениво потом снова таймер устанавливать :).

Comments

rankin_almst500
Dec. 2nd, 2014 01:07 am (UTC)
лучше купить couches, я считаю...

я поставила маленький раскладной диванчик в дочкину спальню - на случай если приходит подружка на слиповер...

а в третьей bedroom, в basement, и внизу в каминной комнате купила на сэйле диваны (из них два раскладных) - для гостей....

есть у меня и две кровати - для родителей... стоят разобранные в гараже сейчас...

ещё есть несколько спальников...

короче, всё это вместе прекрасно срабатывает для дней рождений со sleepover для десяти+ детей, и для наездов родственников и друзей...)
hettie_lz
Dec. 2nd, 2014 04:19 am (UTC)
Ну вот у нас в доме как-то не сложилось с диванами. Если их использовать только как кровати, то непонятно, зачем диваны, а если еще и как диваны - то, кажется, не в спальнях им место.

В общем, у нас вот такая модель:).

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow