Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Revival

Поскольку Влад теперь живет на работе, мы приняли еще одно решение - в субботу вечером приехать в нему обедать. Тем более, что Игорю до Влада - два квартала, так что и он, несмотря на "после химии", смог подойти.

Я не знаю, что случается с моим фотоаппаратом в Revival, но вот уже второй раз оказывается, что три четверти фотографий - в мусор. Может, там намного темнее, чем кажется? В общем, опять придется верить мне на слово :))

Половина шестого - Revival только начинает вечернюю смену:





Мясная закуска:



Еще был салат из кале и мандаринов, но он вышел плохо. Что несправедливо :).

Влад сделал мне пунш, который превзошел все мои ожидания :)



А вот дальше мне показывать нечего - все вышло плохо. Нами были заказаны два стейка, один лосось, одна свинина в кофейной крошке, и один elevated chicken sandwich. Все было очень просто и изысканно, и тем и прекрасно. Аннушка аж Париж вспомнила :). А у меня только меню запечатлелись:




А когда пришло время десертов, Влад дал нам попробовать "серию" кофейных коктейлей, очень крепких, мне они немыслимо понравились, и я дико жалею, что совсем нечего показать. Мне больше всего понравился коктейль с фундуком.






Да, так десерты. Горячий шоколад:



Лимончелловое мороженое плавает в вине:



Чизкейк с черешней:



"Случайно выбранные" кексы:



Шоколадный торт Лава с кусочком моего "обезьяньего хлеба" (целиком моя тарелка тоже не вышла):



Да, и еще я хочу сказать, что к нам подошла большая толпа - владельцы клуба и еще забыла, кто :), и стали нам рассказывать, какое Влад скоровище :)))

И еще : Джону и Аннушке надо было в тот же вечер ехать домой, и я немыслимо благодарно за то, что они нас отвезли и туда, и обратно, и только потом отчалили!

... а место очень атмосферное, и да, это реклама :))
Tags: Влад, взрослые дети, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments