Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Friendsgiving

Так называлось мероприятие в доме у Лесли, на которое в пятницу отправились Аннушка и Джон. Была толпа разумного размера (порядка 15-ти человек) и все "свои" в самом прекрасном смысле.

Я, конечно, там не была и разговоров сама не слушала, но я хотела вот что рассказать: Лесли собирала продукты для Food Pantry (каждый должен был что-то принести), и в письме написала, что есть продукты, которые food pantries "стесняются просить", но очень рады, когда им приносят - это шоколад и разные специи. Ну логично, правда :)? Они, когда ходили в Евро покупать продукты для салата, который туда несли на стол вскладчину, заодно купили кучу приправ, и я добавила шоколад из моих запасов :)
Tags: life in these united states, thanksgiving, благотворительность
Subscribe

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • RBG

    Вчера вечером опять все девайсы зазвонили одновременно, как в тот день, когда умер сенатор МакКейн. И со вчерашнего вечера почти ничего другого в…

  • Online - мероприятия

    Для тех, кто в подходящем часовом поясе или не спит по ночам. В понедельник 20 апреля в 7 часов вечера Central Time состоится виртуальная встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments