Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Аннушка - электрик

У меня было смутное воспоминание с прошлого рождественского сезона, что один из светящихся "подарков" гореть перестал, и надо было это проверить. Когда Аннушка спустила "подарки" с чердака, мы стали их всех тестировать, и сразу же обнаружили, что самый большой "подарок" как раз и не светится.

Покупать их можно только все три штуки вместе, стоят они порядка 60 долларов. Но с другой стороны - неужели перебирать всю сотню маленьких лампочек и выяснять, какая из них вышла из стоя?!

Но на счастье, Аннушка почти тут же нашла место, где провод был просто оборван. Сказала, что починит, и тут же проверила - соединив два кончика. получила горящий "подарок". После чего обнаружилось, что Влад опять куда то-задевал непонятно, где бы могли быть кусачки для проводов, и неясно, была ли когда-то в доме изолента. Так что тоже привезли из Волмарта.

Б. Аннушку спросил, знает ли она, что и как делать. Она сказала, что знает. Я сказала, что ее правильно воспитали:), а она спросила, почему в моем детстве было не так - ведь в СССР было полно женщин - инженеров. Мы с Б. объяснили, что это чаще всего бывали "другие инженеры".

Но, честно сказать, я очень рада, что и она, и Влад более-менее все, что нужно из быта - умеют. И делают :)
Tags: women issues, Аннушка, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments