Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Giving thanks

В этом году это было непростым делом. Вернее, с одной стороны - простым, потому что во всех наших жизнях произошло очень много важных и значимых событий. С другой стороны - то плохое, что произошло - оно произошло... и оказало влияние на всех нас.

С третьей стороны, как я уже сказала, мы все были в разной степени больные - замотанные.

И тем не менее - это день, чтобы быть благодарными. И мы были. Влад, с его первым выходным за три недели, говорил про то, как он благодарен за эту возможность профессионального роста. Он привел с собой Тима - одного и работников бара, не по каким-то романтическим соображениям, а просто, поскольку тому было не с кем отмечать. Говорил, что благодарен всей семье за то, что мы собираемся вместе, хотя с каждым годом все больше и больше обстоятельств этому препятствуют.



Аннушка тоже говорила про то, как она благодарна за свою работу, за все то, что она имеет, и Джону за то, что он ее во всем поддерживает.



Игоря я не буду много цитировать, потому что ему было сложно, и все было очень эмоционально. Он говорил про то, как он благодарен всем, кто его поддерживал на всех этапах и поддерживает сейчас.



Ну и - за что благодарна я. Первым делом, я благодарна графству Кук и программе оказания медицинской помощи малообеспеченным, и вообще всем работникам здравоохранения графства Кук, которые так быстро провели всю необходимую диагностику и оперативно начали лечение, и если бы ни эта программа, то мне очень трудно представить, как бы все было.

Во-вторых, я благодарна моей работе, моему директору и всем менеджерам, и Чаду, потому что в самых смелых мечтах год назад я не могла бы себе представить, что оно так будет. Если подумать о производственных планах на год, три и пять, о которых нам всегда говорят "подумать", то даже в пятилетнем плане я бы не могла ничего такого придумать.

И я благодарна всем детям за то, что они выросли такие обалденные, и делают то, что им нравится, и Джону за то, что он вошел в нашу семью. И Б. за то, что на четвертом десятке общения оказалось, что ресурсы все еще не исчерпаны, и что мы можем развивать наши взаимоотношения до бесконечности, и за то, что он почти каждый день готов в шесть утра сидеть в Face Time, и выслушивать все мои рабочие "он сказал - она сказала".

... и вообще мы очень благодарны и друг другу, и детям, и всему тому, что из этого получилось :)
Tags: thanksgiving, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments