Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Забытый опыт:)

В конце прошлой недели осознала, что своими собственными усилиями создала такую ситуацию, что абсолютно никуда не вписать непосредственно покупку продуктов на День благодарения. Потому что в среду, когда все нормальные люди либо отгул берут, либо из дома работают весь день, либо уходят с работы пораньше, я не только поеду на работу, но еще и поеду после работы в аэропорт. А во вторник иду на концерт. Поэтому ничего не осталось, как закупать все в понедельник, что тоже было, кстати сказать, несколько напряженно, т.к. надо было успеть домой на мой последний урок ESL по скайпу.

Слушайте, как же я отвыкла покупать кучу продуктов на пропасть народу! Просто фундаментально отвыкла! Почти что устала, пока ходила по магазину. Забыло, как это - платить больше ста долларов в продуктовом магазине, еще и существенно больше ста :). Забыла, как это - нагружать много больших мешков. И как может быть, что за один присест все мешки из машины не донести до дома :).

Почти все продукты, которые - компоненты для праздника, сложены во второй холодильник в подвале. Кухонный холодильник тоже выглядит очень впечатлительно. Несмотря на список, кое-что забыла. Вот прямо глядя в список:)). Из забавного - в бочке со свежезасоленными огурцами в Евро плавал один одинокий огурец :)). Интересно, кто их всех "подмел", но теперь надо будет (непонятно когда) специально бегать за огурцами, потому что как же иначе винегрет!
Tags: food, shopping, thanksgiving
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments