Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Пробежалась... про Палатин и про Старбакс

Поскольку я выставила на широкое обозрение мои "что делать", меня можно проверять на предмет того, успеваю ли я действовать по моим широко разрекламированным планам, начиная с прошлой недели и до Рождества.

На эскорт сходила. Сходила на тренировку вместо пятницы, которая была пропущена из-за поездки за паспортом. Не пошла слушать хор, потому что выяснилось, что детский хор петь не должен был, только взрослый, и еще один школьный хор. Зато "пробежалась" по украшенному Палатину и обнаружила, что сегодня все со всеми на улицах здоровались :)

Из всего этого "пробега" у меня в списке было одно-единственное важное дело - зайти вот в этот магазинчик



и купить свечку "с запахом Рождества", как в прошлом году. Портрет свечки вот в этом прошлогоднем посте. Я сказала хозяйке магазина, что я тебе каждый год буду приходить за такой свечкой, что это моя традиция. А она сказала, что обязуется каждый год быть к этому готовой :).

Внутри магазина:



И еще пара уличных фоток:





Да, а про Старбакс-то я обещала! У них каждый год одна проблема - всех их латте с вкусными запахами оказываются безумно сладкими. В прошлом году я с подачи Влада попросила налить мне половину сиропа в, кажется, peppermint mocha, и все равно было отвратительно сладко.

А тут я (ну да, естественно, дорога из спортзала в магазин со свечками идет через Старбакс :)) зашла, когда народу было мало, и увидела новый латте - каштановый! Конечно, стала приставать на предмет сладости. Мне сказали, что это слегка получше, чем pumpkin spice, но если я хочу... я сказала: да, хочу! Сиропа только половину. И обезжиренное молоко. А вот взбитые сливки сверху - это обязательно!

И я хочу вам сказать, дорогие граждане, что это-таки было вкусно и не безумно сладко. А вполне себе. Вот.
Tags: christmas
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments