Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Update

Российский паспорт со всеми сопутствующими штампиками получила абсолютно беспроблемно, и вообще никаких отрицательных эмоций получить не успела, что очень хорошо. Даже получился нормальный, почти шутливый разговор с тетей, которая принесла мне паспорт.

Справилась с дозарядкой smart card для общественного транспорта, не обращаясь к ничьей помощи. И вспомнила, где все остановки.

Утро провела в сумеречном состоянии, потому что, как вы помните, "у меня часов на сон мало, и все мне нужны", а тут у меня больше часа отобрали, но после выхода из консульского отдела дошла до Старбакса, нашла там, как водится, интернет, электричество и кофе, а плюс к тому - хороший салатик и тарталетку с пеканом. Поскольку кофе было - тройной капучино, жизнь сразу стала лучше:))

А после этого я даже успела потом получить положительные эмоции - фотки будут :)

Tags: dc, travel
Subscribe

  • Растить детей на Среднем Западе

    Мне помнится, что лет десять назад у меня был пост с таким названием, и главное, я точно помню, про что он был. Аннушкина школьная подруга Энджи,…

  • Общественное собрание по поводу налогов

    В понедельник в библиотеке был Townhall по поводу предлагаемых изменений налогового законодательства Иллинойса. Докладчиком был Дэниел Бисс, бывший…

  • По следам нескольких обсуждений

    Жутко простуженная Аннушка отвечает на вопросы, которые задавались в ходе нескольких обсуждений пару недель назад - про воспитание и родителей. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments