Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Еще раз, без деталей...

Что я хочу сказать про работу - меня ужасно радуют и трогают все небольшие "помощи", которые приходят от разного народа. То. что Роберт пообещал, что немедленно будет запускать в производство все, что наваяет Синди по моему проекту. То, что я попросила Питера кликнуть на мой запрос на доступ уже после пяти, и он кликнул на него немедленно. То, что я подошла к Джерри вообще после работы, когда мы оба были на PUG,  и спросила, когда он сможет создать для меня роль - я послала запрос уже в 5 вечера - и он сказал, что "завтра" до 11-ти не будет на работе, но в 10 вечера посмотрел на мой запрос и написал мне комментарии.

То, что Раннинг попросила перенести нашу встречу на попозже, я сказала, что не могу из-за поездки на следующий день - и она с готовностью перекроила свое расписание. Каждая такая мелочь, когда люди делают один лишний шаг навстречу, позволяет двигаться семимильными шагами :)
Tags: work
Subscribe

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Чикагские картинки и новости

    Сегодня резко похолодало, что, в общем, ожидаемо. Конечно, теплые дни еще будут, но ровно-теплая летняя погода закончилась. И поскольку наши…

  • Прошлонедельная экскурсия

    Из серии, лучше написать поздно, чем вообще не написать :). Несколько месяцев назад Архитектурная Ассоциация Чикаго возобновила часть экскурсий, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments