Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Юннати

Так, именно так, честно! зовут еще одну новенькую - молодую женщину, которая уже три недели как принята к нам еще одним разработчиком баз данных.

Из того, что говорил Джо по поводу того, как проходит ее тренинг, я поняла, что мне нужно с ней встретиться лично. И вчера позвала ее на ланч. Как выяснилось, с тех пор, как Джо "жаловался", она уже успела во многом разобраться. Она - из редкой нынче породы "чисто базо-данновых" людей, и чувствовала себя очень неуютно, когда ее по вступлении в должность засадили учить языки программирования... Ей уже частично помогло то, что она узнала на моих классах на прошлой неделе, и вчера во время ланча мы с ней еще поговорили, и я поняла, что можно не волноваться - она осознала, почему и зачем.

Я рассказала ей, что сейчас у нас очень много нового народа, рассказала, как я стараюсь построить новую культуру, рассказала, что ее может ожидать, когда ее направят в команду, и какие могут быть проблемы, и что можно всегда обращаться ко мне. И еще раз объяснила, что у меня за позиция - что у меня в подчинении никого, но по факту я координирую всех...

В общем, кажется, все неплохо :)
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments