Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Погода - почти фронтовая сводка

Уже третий день хожу в самом теплом, что у меня есть - финском ниже колен, пуховиком назвать не могу по причине изящества силуета :). В финских зимних сапогах, купленных в прошлом году в момент глобального потепления в Европе :) и в старых проверенных финских же замшевых варежках с кроликовым мехом и теплой подкладкой. Так - не холодно, но это самое теплое, что у меня есть. То есть, остается надеяться, что намного холоднее уже не будет, но учитывая, что еще только середина ноября, в это верится с трудом....

Вчера в городе был ветер такой силы, что сложно было перейти Вакер, он реально сбивал с ног, так что, как нам радостно сказали по радио, "индекс холода" опустился до отметки -21С.

Когда я вернулась из Хельсинки, тут было +16С, и я бодро сказала Игорю, что куртка, которую я ему купила, подождет спокойно у меня дома до Дня благодарения. Но вчера я сама предложила: давай, ты меня с утра встретишь, и я ее тебе передам!

Встретились в Таргете на Стейт, и Игорь переоделся в уголочке:



Кстати, он успел проскочить, пока еще не все поезда были остановлены из-за пожара (пока не знаю подробностей, но народ, который ехал на работу позже уже застрял капитально).

И я, кажется, тоже хорошо, что успела на три поезда раньше обычного...

Tags: chicago, погода, шмотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments