Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Текущее по ESL

У меня осталось только одно занятие - в следующий понедельник. На сегодня Лита задала мне записать рассказ о семейной истории - каждый раз у нее что ни задание, то... повод :). Я теперь не боюсь, когда записи получаются длинные, потому что знаю, что так речь более естественная, и ловятся мои "натуральные" ошибки.

Вместе с записью я послала Лите ссылки на несколько фотографий, за что она была безумно благодарна. Но вообще такой эмоциональный текст трудно начитывать, постоянно думая о хромающих звуках. Так что что получилось - то получилось, а что нет - стало быть, привычка еще не выработалась.

Лита говорит, что я этот самый несчастный "h" поправила и в разговоре тоже, и что в артиклях ошибок очень мало. Это радует. Надо сказать (и, по-моему, я уже про это говорила), что в этот раз у меня получается минимальные дополнительные затраты времени с максимальным положительным эффектом - а ведь я чуть не отказалась от класса в этот раз! Хорошо, что меня почти насильно записали :)

Tags: esl
Subscribe

  • Смотрите, какие у меня вчера гости были!

    View this post on Instagram A post shared by Hettie Dombrovskaya (@hettie_rogers_park)

  • Дом

    Я, наконец, продала свой палатинский дом. в смысле, процесс завершен. Это было более травматичное мероприятие, чем оно могло и должно было быть, но…

  • Что успело произойти:)

    По идее, сейчас, когда работа одна, а не две, и когда с новым домом более-менее устаканилось, у меня есть время тут писать, но мне никак не найти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments