Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

"ничего себе день начинается" (с)

У меня вопрос, за что мне такая несправедливость, и могут ли неприятности закончиться, если понедельник с самого утра начался с накладок.

Началось с мелочей. Вчера я задумалась, почему я смешивают мой протеиновый коктейль утром перед выходом на тренировку, а не накануне, и подумала, что лишние минутки утром - они никогда не лишние, смешала и поставила в холодильник. И естественно, про то, что я его забыла выпить, я вспомнила только в спортзале :).

Но до того, как я попала в спортзал, случилось еще одно неприятное событие. Когда я выскочила из дома, с рюкзаком, сумочкой, сменкой и мусорным мешком, я обнаружила, что кодовый замок на гараже не выдержал резкого падения температуры воздуха до -12С и отказался работать... я долго не могла в это поверить, потом все же донесла мусор до мусора, и пошла со всем остальным обратно в дом, потому что пульт от гаража - таки в машине, а машина в гараже... стала шарить на полках у Б., на счастье, довольно быстро нашла его пульт (это я каждый раз делаю большие глаза, когда он открывает дверь гаража при подъезде на велосипеде :)). Но на самом деле, да, ему проще так, чем попадать в циферки)

Короче, гараж я открыла, в машину села. Но второй пульт остался в кармане, и когда я стала выезжать, случайно на него надавила, и гаражная дверь крякнула о крышку машины:). На счастье, не сильно, потому что когда она на что-то налетает, то она автоматически поднимается снова вверх.

В конце-концов мне удалось ее открыть, выехат и закрыть пультом, но я уже явно опаздывала на тренировку. Вбежала в HQ  с воплями "простите-извините", переоделать, понимаю, что тренировка будет урезанная, но хоть что-то... Дасти спросил, как дела и что, и говорит: а у меня новости - я в эти выходные переезжаю. В Атланту.

Я рот раскрыла и забыла закрыть: а ... как? А мы? А я? Он говорит - они сейчас интервьюируют народ, кого-то скоро найдут, но на следующей неделе тренировок точно не будет, а там - будем надеяться... То есть да, я понимаю, что найдут, но это же опять новый тренер, новые притирки...

... и да, по поводу первых сильных морозов поезд вот только что 20 минут простоял с проблемами с тормозами. Теперь едем.

Скажите мне, что несмотря на это, все будет офигительно, а?
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments