Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Зимний рынок

Уже третий год подряд в Палатине "вне основного сезона" то есть, когда рынок около станции не работает, устраивают "зимний рынок" - раз в месяц торговля располагается прямо внутри станции:





К сожалению, только раз в месяц! Честно говоря, всякое мыло, а также всякие соленья - варенья меня там не очень интересуют, а вот что интересует - это хлеб. Потому что Джеральдо у нас больше нет, и где покупать самый хороший хлеб на праздники - это проблема. Аннушка сказала, что она может взять выпечку хлеба на себя, но учитывая то, что она бежит утром Turkey Trot, это может оказаться немножко проблематично.

На этом самом рынке я знаю одного хорошего продавца, у которого обалденный хлеб. Так что я решила, что возьму по крайней мере две штуки фокаччо, и заморожу. С продавцом долго обсуждали, как его правильно потом разморозить и разогреть.

... Хорошо, что в декабре рынок будет гораздо ближе к празднику :)
Tags: shopping
Subscribe

  • Антирекорд - 2

     Пришла рождественская посылка из Германии, которая тоже путешествовала три месяца :)

  • Подарочное

    Я очень рада, что все (теперь уже все без исключения) мои рождественские посылки нашли своих адресатов до конца 2020 года. И кажется, почти все…

  • Рождественские новости - третья инсталляция

    23 декабря я осознала, что можно затормозить. Этому способствовало то, что половина народу на работе ушла до конца года в отпуск. Выяснилось, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments