Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Смешное :)

В пятницу я все никак не могла уйти с работы, потому что после того, как все важные решения были обговорены, мне нужно было немножко успокоиться, и еще раз понять, чего теперь уже можно не делать. И еще я хотела дойти до катка, если не покататься, то хотя бы показать коньки специалистам и спросить, не нужно ли наточить.

Короче говоря, за всеми за этими делами на поезд 6-25 я не успела, и решила, что следующего поезда лучше ждать в офисе, а не на вокзале. В 7 часов я пошла на кухню мыть свою чашку и обнаружила там уборщицу, которая обозревала устроенный разгром - результаты последовательного празднования нашего выхода на биржу и дня открытых дверей для выпускников колледжей. Она посмотрела на меня страдательно и сказала, что не знает, чего начать:).

Я посочувствовала, и сказала, что вот мальчики - такие мальчики, и всегда такой свинюшник устраивают, и хорошо, что это не мои дети. На что она заметила, что я слишком молода, чтобы иметь таких детей. Я считаю, что уж на мать подростков я выглядеть должна, и с интересом спросила, сколько в таком случае, она считает мне лет. Она меня внимательно изучила: сорок?... нет, тридцать с чем-то?... Я ее порадовала, что пятьдесят один, и что дети как раз вполне подходящего возраста. Она почти что загородила мне выход из кухни, и стала спрашивать, а как я это делаю. Я отшучивалась, сказала - на коньках катаюсь вот. И питаюсь правильно. Вот эту самую бяку, которую тут оставили на кухне, не ем. Но вообще ничего такого особенного. Но тетя была неумолима: нет-нет, Вы мне должны сказать, как Вы это делаете!
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments