Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Только сейчас еду домой...

... и размышляю о заканчивающейся рабочей неделе.

Я знаю, что я писала такое уже несколько раз за последние месяцы, но сейчас мне кажется, что такой интенсивной недели у меня еще не было никогда. Я провела самый полный и самый сложный тренинг за все свое время пребывания в Энове. Причем в предыдущие разы я, грубо говоря, ничем, кроме тренинга в такую неделю не занималась, а в эту неделю я сделала жуткую пропасть самых разных дел.

Тренинг дал мне возможность убедиться, что в Data Services действительно наняли крайне толковых людей, и с ними можно делать дело. Они очень меня порадовали. Очень порадовал Вальтер, который просто растет не по дням, а по часам, и который держит все дела в своей команде под контролем. Я реально чувствую, что появляется команда, и что эта команда "наращивает мускулы". И что мне не нужно "нянькать" почти никого.

Самое потрясающе-немыслимое - то, что произошло за последние сутки. То, что мне удалось остановить корабль. Или танк. Или армию. В общем, остановить технически сомнительное решение в самый - самый последний момент, когда я уже сама не верила, что мне это удастся.

И знаете, добиться того, чтобы люди тебя послушались в негативном решении - гораздо сложнее, чем добиться того, чтобы люди тебя послушались в позитивном решении. То есть, остановить процесс гораздо сложнее, чем запустить новый.

Я устала, как не знаю кто, но счастлива... вот как раз до потери сознания. Хотя дел еще ого-го как много... Еще все могут раскрутить обратно... но все же, все же, все же...
Tags: management, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments