Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Подопечные не бывают бывшими :)

После работы встречалась с Л. Она больше не в OMD, как я уже говорила, но мы с ней договорились, и я обещала ей, что буду продолжать с ней встречаться также, как в прошлом году. Она, кажется, до сих пор не может поверить, что я это говорила абсолютно серьезно.

У нее был момент, когда стало окончательно ясно, что она не попадает на этот год в OMD, когда она не то, чтобы совсем опустила руки, а как-то "отвлеклась". И сейчас я была очень рада увидеть и услышать, что она снова готова действовать. Что у нее боевой настрой. Не получилось с OMD - есть другие стипендии. Есть другие программы. Я попробую и так, и так.

Мне очень понравился ее настрой. А она была безумно счастлива со мной встретиться. Мне было очень приятно и удивительно, что она говорила, что я очень многое поменяла ее жизнь, что она теперь ищет во всем смысл, что хочет "отдавать"... Честно, это я не хвастаюсь, а радуюсь, что это все "проросло" в какой-то момент, существенно после того, как мы об этом говорили. И про осмысленность, и про отдачу. И даже про то, что когда-то я звала ее с собой в Art Institute, а ей все было неловко-страшно, и она все искала повод не пойти. А сегодня сама спросила: а можно, мы в следующий раз туда пойдем?

В общем, такой мощный "залп" отдачи, что жизнь моментально наполнилась смыслом до самых краев :)
Tags: omd
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments