Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Позитивное с работы

Шри был три дня на тренинге, но каждый день честно приходил ко мне :), и мы немножко общались. Сегодня он пришел и засел капитально; мы поговорили про то, что у него не очень получалось, поговорили в режиме – он задавал вопросы, я отвечала. Это важно, потому что я совсем не вела разговор, а слушала, куда разговор заведет его :).

Уже почти месяц назад, когда задача впервые перед ним встала, я предложила ему воспользоваться результатами, которые были отражены в моей функции, которую я написала уже почти два года назад. Он тогда посмотрел и сказал, что придумает, как сделать проще. Сегодня он пришел спрашивать, как вычислять некоторые вещи, которые у него не получаются. Мы поговорили. Я рассказала, где я брала свои знания. И он спросил: так а можно мне просто взять часть твоей функции? Я сказала – да, я же тебе предлагала, но ты решил пойти своим путем. И знаешь – это хорошо, что ты пошел своим путем, потому что ты все это почувствовал и попробовал, и теперь ты можешь использовать мои результаты осмысленно.

Получился какой-то офигительно-хороший разговор. С полным взаимопониманием. Я не могу разложить по полочкам, что именно в нем было хорошо, а по общему впечатлению и совокупности – полное ощущение «командности».

Споемся :).
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments