Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Бунт вещей

Умерли электрические щипцы для завивки. И зачем я их только везла в Лозанну! Прямо там они начали греть ручку вместо рабочей поверхности!

Учитывая то, что две недели назад умерли щипцы в Health Quest – это какое-то истечение срока жизни. Но пенка в том, что в Цюрихе в аэропорту я их в продаже не увидела, а в Хельсинки прилетела очень поздно, и в аэропорту уже все было закрыто... а в воскресенье все открывается только с полудня... А утром голову мыть...

На мой вопль, что я буду выглядеть, как соломенный страшила, Б. отреагировал в таком смысле, что-де это больше всего соответствует, ну да, он и доволен, что от меня все будут отворачиваться! Но я нашла в запасах когда-то привезенный сюда ив-рошевый кондиционер для волос, от которого они чуть ли не жирные становятся, и их можно уложить как угодно. Так что утро я пережила. А потом стала искать щипцы.

Покупать за 40 евро я себя заставить не смогла... так что пошли из Стокманна в более демократичный магазин. Там цены тоже были не американские, и я уже почти решила, что потерплю так, и в следующий раз привезу... но потом увидела мини-щипцы и решила, что вот их, особенно для всяких поездок, я возьму!



Оно получилось за 13 евро... но я думаю, что я все равно привезу сюда еще одни:). И меня будут ругать за то, что захламляю :))
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments