?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня была в "большом" спортзале - в том же комплексе, где у Б. бассейн. В будние дни там спортзал днем не работает (классы или что-то такое), а вечером работаю я :)), и еще там толпа по вечерам. А по воскресеньям я хожу туда же - благо, моя карточка действует во всех спортзалах этой системы.

Так вот, я раньше все время жаловалась, что в этом спортзале я себя чувствую очень неуютно - когда кто-то ждет, чтобы я освободила снаряд или гантели, они не говорят, не спрашивают, а стоят молча, и непонятно, тебя ждут или нет :))

И вот сегодня было счастье - меня два раза спросили! В первый раз одна тетя спросила, можно ли ей взять мои гантели - я делала повторы и они стояли рядом со мной, а не на стойке. И потом еще мы двумя словами перебросились про фунты и килограммы. А потом, когда я в конце делала йогу, другая тетя что-то спросила менее тривиальное, и я сказала, что я не понимаю, и она не испугалась и не убежала, а по-английски спросила, что как я думаю, не могу ли выдвинуть коврик вперед, чтобы она повисела на шведской стенке.

В общем, прям как дома. Я неадекватно счастливая. И еще я заметила в этот раз, что в спортзалах - обоих - стало больше женщин, и они такие очень спортивно-подтянутые :)

Если честно, то день противный - лило как из ведра, так толком и солнце не вышло - чуть посерело и все, зато человеческого было полно: в магазинах и кафе несколько раз мелкие перебрасывания фразами, мне тут это редко достается, и я этому радуюсь больше, чем солнцу :)

Comments

annutta_12
Nov. 2nd, 2014 09:52 pm (UTC)
А на каком языке спросили - по-фински?
hettie_lz
Nov. 3rd, 2014 07:01 am (UTC)
Спрашивают в первый раз всегда по фински, но потом не испугались моего английского:)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow