Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Новый филиал того же шоколадного магазина….

... который мы посещали четыре с половиной года назад.

Цены несколько выросли:). Шоколад по-прежнему восхитительный. По-прежнему невозможно там оставить меньше чем сто единиц любой валюты:). Когда предлагают пробовать – это то состояние, про которое мои дети когда-то давно говорили – «устал радоваться».







Шоколад почти слишком хорош, чтобы испытывать столько восторга в единицу времени.



На трех языках формулировались очень сложные требования: должен быть простой молочный, еще – обычное ассорти на их выбор, и еще – ассорти, которое проживет месяц, чтобы не испортилось до "после Дня благодарения". И еще всякие сложности про то, кто не любит шоколад, кто не любит специи, кто любит, а кто не любит марципаны. И еще – ореховый торт, который мы довезем и съедим на День благодарения…

Не успела я вслух сказать, что именно в шоколадных магазинах мою кредитную карту любят блокировать… как ее заблокировали! Пришлось прокатывать другую, которая без чипа. Но она прошла. С этой блокировкой – какой-то хеллоуинский глюк – в аэропорту в Цюрихе я нашла час бесплатного интернета, позвонила через скайп в мою Визу, они сказали – нет, не видим ни одной заблокированной транзакции, мы ничего такого не делали и вообще.

Покупка кофе в аэропорту увенчалась успехом. Так что что это было – непонятно. Но можно подумать, что меня хоть что-то может остановить от покупки шоколада!
Tags: chocolate, switzerland, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments