Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Аааа! Как я горжусь собой!

Помните вот эту историю про Comcast? Так вот. Сегодня утром подключаюсь я к работе (а это их вечер), и вижу сообщение, которое Пол оставил вечером для группы: прошу прощения за то, что это last minute, но мне завтра надо поработать из дома, потому что к нам придет Comcast ставить новое оборудование. Их должна была караулить моя жена, но у нее на работе образовалось неотменяемое совещание, поэтому караулить буду я.

Ну вы ж понимаете, что я не могла не написать - а девочки это умеют! Особенно в свете того, что по поводу моего rewiring он высказывался в том плане, что да, конечно, девочки умеют, но я могла бы и попросить помочь (последний абзац в этом посте :))

Вот :))
Tags: life, technical, work
Subscribe

  • Обзор: офис и город

    Две недели назад нам разрешили приходить в офис если очень хочется, и перед тем его подготовили к существованию в условиях вируса и…

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • В поисках нового сотрудника

    Я понимаю, что это далеко не для всех "история из жизни", но очень хочется рассказать :) История такая. Я в очередной раз ищу сотрудника, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments