Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Стремительный Свеаборг

Сегодня с утра вдруг выдали яркое солнце, ну да, естественно, с ветром в нагрузку, ну да какое это имеет значение... По этому поводу получился стремительный, моментальный Свеаборг, незапланированный, и от этого еще более прекрасный :)



Солнце уже "северное" - вышли из дома в половине одиннадцатого, а выглядит, как раннее утро, и только через некоторое время я поняла, что выше оно не будет :).

А Свеаборг прекрасен и мимолетно:







Исторический кадр: я увидела зайца! Причем не только увидела, но и успела сфотать, хотя он удирал с дикой скоростью! Но какой же он огромный по сравнению с американскими! Моя первая подсознательная реакция (цвет плюс размер) была - олененок :))



Потом мы пошли в кафе с "самым вкусным лососевым супом", но нас ждал полный облом - суп был не лососевый, и даже не гуляш, а тайский. Отступать было уже некуда, но я его не осилила:



И да, вам не показалось - оказывается, теперь не только селедку в сувенирные газетки заворачивают:



Tags: sveaborg, travel, природа
Subscribe

  • Автор месяца :)

    (Это не то, чтобы проплаченный пост, но мне велено отметиться во всех моих соцсетях :)) Ссылка тут.

  • Из книжки

    Сегодня я вывешиваю во всех соц. сетях более-менее одинаковый пост, который собиралась написать месяц назад - про что наша недавно вышедшая книжка.…

  • Я опять что-то затеваю

    Граждане профессионалы! А есть ли среди вас добровольцы со знанием Active Record и желательно Postgres, чтобы поучаствовать в слегка авантюрном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments