Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

А вот фиг, это просто у меня теперь работа такая...

В эту неделю я в первый раз работаю удаленно в новом качестве, и я очень волновалась, как оно будет. Во-первых, будет ли эффективно, а во-вторых, не получится ли, что все будут откладывать на "когда я вернусь", или, еще хуже - что-то решать без меня.

Я даже сказала своей команде, чтобы они не забывали давать мне понять, что я им нужна :)).

Пока, на третий день работы, похоже, что все в порядке :)). То есть, я думаю, что по ЖЖ видно, что я еще более занята, чем когда-либо. Меня постоянно спрашивают про важное, кроме того, я реально делаю работу, в смысле, функции сочиняю. То есть, если в последние месяца три мне казалось, что я совсем не заглядываю в ЖЖ в рабочее время, потому что у меня непрерывно совещания, и плюс - потому что у меня совсем нет отладки, и, соответственно, нет пауз, когда можно что-то постороннее поделать, то за эти дни выяснилось следующее. Когда меня никто не трогает, я настолько тороплюсь отладить что-то, что не делаю обычных пауз. А в то время, которое у меня "приемное", люди, когда не могут просто подойти живьем, пишут в чат, и это получается гораздо дольше.

Так что я занята еще больше обычного, и даже успела получить небольшой нагоняй от директора:). И сегодня, когда обсуждалось, когда назначить одну встречу, и меня спросили, когда я вернусь, я сказала, что в офисе я буду во вторник, но я не хочу, чтобы меня дискриминировали, как удаленную:), и что могу встретиться и до того:))

Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments