Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Жертва собственного любопытства:)

Пошла я сегодня за шоколадом в Стокманн. Ну, понятное дело, госпожа Стокманн перед праздником времени не теряет и придумывает всякое новое деньго-отымательное, это уж как пить дать. А мне бывает интересно.

Сколько я всего купила, для себя и для друзей, озвучивать не будем = я каждый раз боюсь, что опять карту заблокируют после таких покупок, потому что столько денег на шоколад потрать невозможно. А ведь я еще не закончила...

Но это все более-менее запрограммировано, а незапрограммировано было вот что. Я увидела маленькие коробочки с надписями "магический куб" и совершенно нереальными ценами. И с надписью, что внутри - самолучший шоколад... Конечно же, мне стало интересно! И я решила, что ... для себя... в общем, выбрала я этот "куб" самого маленького размера, который был. Стоил он абсолютно неприличные деньги, даже не буду озвучивать, потому как стыдно, но - любопытство кошку сгубило :)

Принесла домой. Выглядело оно вот так:



Сняла поясок:



Люди, и это, можно сказать - все! Там больше ничего нету! Вот так оно "рассыпается", можно свернуть радужной стороной наружу:



И в каждом отделении - всего одна конфетка! Да, оно там, конечно, высшего качества и прочее, но - одна!



Одна маленькая трюфелька! Каждая в цену плитки Фацера получается!

Ыыыыыы! Но - сама виновата :)
Tags: chocolate, finland, shopping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments