Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Протеиновое

Этот пост для тех, кто интересовался моими протеиновыми экспериментами - я обещала рассказать, к чему в результате приду.

Сейчас прошло еще три недели после вот этого поста, и сейчас можно сказать, что уже никаких эффектов нету. Я даже перестала надевать шину на правое колено во время тренировок. Ну, разве что, не приседаю с весом глубоко, и не делаю резких движений.

Про протеины. Пробовала я много разного, и готовое жидкое, и из порошка, и батончики. Дополнительная проблема, которую я решала - я ведь уже давно не считаю калории буквально, но "знаю", как они в моей обычной каждодневной еде раскладываются. А тут получалось, что "лишние" 300-400 калорий в день, и непонятно, что другое ограничивать. Так что я искала, во-первых, оптимальное соотношение протеины- калории, во-вторых, искала "новый стандарт" - что убрать из прежнего питания, чтобы эти калории не были "лишними". И чтобы новый стандарт был стабильным.

Остановилась вот на каких вариантах. Утром перед тем, как убежать на тренировку, развожу одно из двух. Либо это:



(150 кал на 24 г протеина)

Либо это:




(90 кал на 18 г протеина)

Почему это лучше, чем готовые коктейли - я могу порошок разводить молоком, так что не теряют свою порцию кальция. А из меню убираю утренний йогурт.

С собой на после тренировки берут либо такой батончик:




(180 кал на 21 г протеина),

либо такой:



(180 кал на 12 г протеина, но зато он очень вкусный :))

Тогда уже кроме этого батончика не беру с собой ничего (изредка - маленький кусочек коричного хлеба с творогом). И потом еще на работе - фрукты и йогурт, если успеваю :) Так что это значит, что через день я не ем утром шоколад, а довольствуюсь его заменителем в виде шоколадного батончика :)

Tags: fitness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments