Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про печника и печку

В прошлом году осенью я себя повела как ответственный взрослый, и не только заказала профилактический осмотр печки, но еще и подписала по льготной цене на договор по обслуживанию: раз в год платить за две профилактики, осеннюю и летнюю, со скидкой в 10%, плюс скидка на любые другие ремонты, которые потребуются.

Ну вот, я тут договор возобновила, и мне сразу позвонили: давайте мы придем - проверим Вашу печку. У меня, как водится, проблема с тем, чтобы подходящий день найти, ну и вот с грехом пополам получился понедельник. Мне сказали: от трех до пяти. А я вредно сказала, что до половины четвертого домой не попаду.

Они честно позвонили в три, спросили, буду ли я дома в три тридцать. А потом пришел печник, и оказался тем же самым, что прошлой зимой мотор менял. Почти в Сочельник. Но это не так интересно, а вот что интересно - у него был планшет, и все мои данные по истории моего вопроса он туда вытянул, и потом попросил пальчиком на планшете расписаться. И говорит: хотите отчет об инспекции на электронную почту? Я говорю, что, конечно, хочу! Так что мы обошлись безбумажной технологией,что вполне в русле экономии электричества :)
Tags: house
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments