Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Большие новости от Влада

Теперь дело официальное, и можно писать во всех подробностях.

Начну с давнего. Может быть, кто-то из старых друзей помнит, что когда Игорь переезжал на свое новое место обитания, совсем рядом с его домом обнаружилось заведение с замечательным названием (см. фотку в старом посте). Так вот, это заведение несколько месяцев назад закрылось, а группа товарищей, которые его купили и решили открыть там новое заведение... наняли Влада в качестве консультанта. Почему, собственно, я и не особо обижалась на то, что он постоянно забывал подавать сигналы о своем местопребывании - он работал на двух работах все последние несколько месяцев. Создавал новый бар от нуля. И, как он и рассчитывал, неделю назад он получил предложение перейти туда в качестве bar manager.

Само предложение ему показалось очень скромное (и мне тоже), мы оба решили, что он стоит дороже. Но он добился официального включения в трудовой договор положения о пересмотре его зарплаты через полгода. Потому что он понимает, что новый бар и все такое :)).

Так что - вот тут будущий сайт заведения, а вот тут - завлекалочка:). По-моему, для меня все очень удачно складывается - это в квартале от Игоря, это раз, там будут кормить, так что опять смогу водить гостей к Владу - это два, и три - Влад больше не будет по ночам работать :))).

И четыре - вот теперь точно вся семейка начальников :)))
Tags: work, Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments