?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В торговле ситуация крайне интересная. С одной стороны, когда осталось меньше двух недель до Хеллоуина, вся торговля выставляет в первые ряды все хеллуионо-относящееся. С другой стороны, сзади уже предательски выстраиваются рождественские полки.

Я очень не люблю, когда Рождество начинается до Дня благодарения, и не устаю цитировать Мелоди по этому поводу: сначала надо поблагодарить, а потом праздновать! Я с этим согласна более чем. Но к сожалению, часто бывает, что когда торговля начинается вот так рано, то оказывается, что "когда надо", многие ценные вещи уже распроданы.

С другой стороны, иногда у меня бывают такие редкие случаи, когда мне надо что-то рождественское задолго до Рождества. Вот, например, вчера я методически обходила все "потенциальные" места в поисках украшательств для рождественских печений, потому что была заявка от Наташи. И вот пожалуйста, есть и лампочки, и елочные украшения, и открытки, и оберточная бумага, в общем, почти все, что пожелаешь, а вот украшений для печений нету! Зато для хеллоуий-новых печений - сколько угодно! Даже чересчур, я бы сказала :).

Теперь надо признаться в моем вчерашнем "грехе". Я поехала в Икею, потому что у меня разбилось некоторое количество икейных тарелок и мисок, и надо было докупить, пока они не передумали, и не перестали выпускать всю серию. На счастье, не перестали, и более того, что-то новенькое появилось, и более того, я увидела новый цвет, даже ближе к моему мечтательному, чем тот, который в результате получился (но это ладно, не буду же я заново все переустраивать!). Но в Икее такая засада, что даже если, допустим, ты целенаправленно идешь на третий этаж, то когда спускаешься, то на втором этаже надо пройти через этаж, пересаживась с одного эскалатора на другой. Ну и... вот :). Показывать сейчас не буду, потому что все же не Рождество, покажу, когда буду развешивать. В общем, мне нравится :))). И одно, и другое, и третье :)

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
sisterdim
Oct. 19th, 2014 09:14 pm (UTC)
Зато потом не надо будет искать то,что уже куплено,и тем более,если нравится,то покупка удачная:)
hettie_lz
Oct. 20th, 2014 03:47 am (UTC)
Беда в том, что потом я буду искать что-то другое :))). Но сегодняшними штучками я довольна, врать не буду:)
oll_vill
Oct. 19th, 2014 09:25 pm (UTC)
Праздники это так замечательно! А подготовка к ним еще лучше.
Мама постоянно спрашивает меня задолго до Нового года, что я планирую готовить, ведь уже нужно закупать продукты и как приятно отвечать, что в магазинах все есть, даже пресловутый майонез, который мы раньше начинали искать в магазинах и копить за несколько месяцев до праздника.
hettie_lz
Oct. 20th, 2014 03:49 am (UTC)
Меня удивляет, что мне часто рассказывают, что в Москве и Питере очереди в магазинах перед Новым годом, мне непонятно, как оно может получаться... А я купила индейку на День благодарения, чтобы дело было сделано :). И еще купила утку, потому что каждый раз, как я решаюсь попробовать ее приготовить, ее нет :)))
nata_for
Oct. 20th, 2014 02:36 pm (UTC)
Ой, Вы из-за меня ездили по магазинам? :( Мне теперь страшно неудобно, я прекрасно проживу и без посыпок.

Edited at 2014-10-20 02:36 pm (UTC)
hettie_lz
Oct. 20th, 2014 02:40 pm (UTC)
Конечно, не из-за Вас! У меня была масса разных вещей в списке, в том числе разные прелестности для одной девочки :)).
nata_for
Oct. 20th, 2014 05:03 pm (UTC)
Тогда ладно :)
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow