Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

А полком, однако, командуют:)

Вчера в ночи поговорили с Аннушкой про ее работу, вернее, я слушала, а она рассказывала. И я очень впечатлилась. То есть, она делает такие вещи, которые я бы сама далеко не сразу додумалась делать. И вообще, после разговора с ней стало снова понятно, что не зря она в 16 лет полком командовала в 18 лет была начальником избирательного штаба :). Хм. И учит сотрудников work-life balance :)

И еще после этого разговора я вспомнила, что в тот момент, когда она сказала, что хочет заниматься анализом данных и забивает временно на политику, у меня было ощущение, что это дело временное, и что через пару лет все вернется. Ну вот оно и вернулось... да. На другом витке спирали :)

А теперь, дорогие граждане, я попытаюсь хоть как-то вернуться в нормальное положение дел, после того, как сидела после полуночи и общалась с Аннушкой. Потому что они с Джоном уже укатили, а у меня мой традиционный список из пятидесяти дел, из которых пока сделано одиннадцать, и среди оставшихся такие нехилые, как собрать чемодан.
Tags: work, Аннушка, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments