Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Голосование по почте

В этот раз мне пришли аж три приглашения подать заявление на голосование по почте. Первое еще недели три назад - от секретаря Штата и два - от дем. партии. А я люблю голосовать живьем:).

Единственная проблема - меня не будет с 24 октября по 3 ноября. Обычно я голосую живьем, но заранее, в какую-то из двух суббот. А в этом году - голосование заранее начинается 20 октября, стало быть, обе субботы меня тут не будет, а в будние дни я не успеваю - место для досрочного голосования открыто с 9 утра до 5 вечера... Стало быть, если не по почте, то только в сам день выборов, 4 ноября... Мой участок для голосования - в библиотеке.

С другой стороны, теперь уже оно не успеет прийти до моего отъезда... и уже не будет времени его отправить... Так что все же - в библиотеку:). Не буду нарушать традицию :))
Tags: life in these united states, politics
Subscribe

  • Новости с фронта борьбы

    Новости (анти)-абротных законодательных инициатив в эти дни напоминают сводки с фронта все больше и больше (прошу прощения за аналогию у тех, для…

  • А тем временем...

    Лори Лайтфут официально вступила в должность мэра Чикаго. Удачи ей!!!

  • Буквально два слова про Женский марш

    Он состоялся, и был не хуже прошлогоднего. Если бы я была более здорова по всем параметрам, думаю, что у меня получилось бы более полноценно в нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments