Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Течение жизни на работе...

... Директор прислал email, чтобы я подумала и написала, как изменились мои представления о том, какова должна быть моя роль, с тех пор, как я в ней нахожусь:). Предложил перечитать мои e-mail-ы. Я перечитала и зависла - насколько более скромные задачи я тогда ставила, чем то, чем по факту пришлось заниматься. Я еще не написала этот email, только начала, но уже впечатлилась.

...Шри должен со следующей неделе полностью заменить меня в моей основной команде, в которой я была больше двух лет, и с которой, казалось, "только смерть нас разлучит". Но все течет и изменяется. Пират Джеф ушел на повышение, пришла куча молодежи, Прити временно-надолго перевели в другую группу, да и я сама в последнее время была тут больше номинально, чем фактически... И это нормальный жизненный цикл. Но - задумывает :).

... Сегодня была на последнем "командном" ланче со старой командой. Я знаю, что они все равно будут приглашать, но это уже другая история. Мы ходили в какое-то ориентальное место, мне досталась вот такая миска ramen с курицей, по-моему, не меньше, чем полгаллона по объему:



Вкусно немыслимо, но количества запредельные. По наводке Алана взяла десерт, не запомнила ни как называется, ни из чего. Даже не запомнила, какое именно там было мороженое, а оно было неочевидное. Соус абсолютно непонятно, какой, и кажется, до сих пор чувствуется на губах. Больше всего ощущается мед, хотя меда там точно не было:



... Шри использует все оставшееся время, чтобы сидеть со мной рядом, хотя я плохо понимаю, зачем - он удивительно въедлив, и до всего доходит сам. Оптимизировал один запрос в тысячу раз. Б. мне на это сказал, что я испортила ребенка, что теперь он будет несчастным, когда удастся оптимизировать только в сто раз. И Шри этого не отрицает :)
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments