Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Из жизни помидоров

Вчера, когда я показывала завтрак, Лена у меня спросила, что я делаю с остатком помидора. А надо сказать, что помидоры, особенно большие, я всегда использую по частям, за два - три дня. Вот и вчера, я вспомнила, что давно не делала вот такую штуку из помидоров, и решила ее приготовить себе на обед.

Я разрезала на круги два очень больших помидора, красный и желтый:



На красный круг намазала козий сыр, положила несколько фисташек и несколько веточек силантро, и потом повторила несколько раз:



Когда я показывала эту конструкцию в прошлом году, меня спрашивали, а как это есть? Так вот, есть - как гамбургеры. Сначала режем пополам:



Потом - еще раз:



По идее, их можно, как гамбургеры, закрепить палочкой, но я просто ела вот такие четвертинки :))). Я хочу сказать, что помидоры такие мясистые, что вот этот "гамбургер" с чашкой бульона и куском хлеба - это абсолютно полноценный обед!
Tags: cooking
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments