Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Очень драматичный эскорт

Я думала, что про эскорт я уже скоро перестану писать. Потому что дело стало привычное, и в последнее время антис особо не выступали. Но сегодня было... нечто. И я решила показать все это поближе, и заодно ответить на некоторые вопросы прямо в картинках.

Итак, я стою у входа в клинику. Вот на таком расстоянии автобус Христианской академии - эта школа, кстати, в соседней со мной деревней, и в моем утреннем поезде всегда оказывается толпа школьников.



Уже хорошо, да? С противоположной стороны улицы - платная городская парковка (у клиники своей нету). Ни мы, ни антис не имеем право на ней "агитировать". Но вот эта чокнутая тетка с дикими криками загораживает проезд машинам; в каждой руке у нее по "подарку нерожденному ребеноку" - я показывала один такой весной.



Около автобуса - молящиеся под руководством священника. Они уже близко, но потом они пододвинулись еще ближе, на минимальное разрешенное расстояние:



Дальше. "Коридор" в штате Иллинойс - 8 футов. Вот этот дядя стоит ровно на расстоянии 8 футов от входа. Я фотографирую от входа, наши шмотки лежат около двери в клинику. Вот так стоять он - имеет право.



Я впервые за все мои дежурства видела, чтобы реально надо было создавать коридор для пациенток, мы их переводили через дорогу и пропускали в клинику, "блокируя" со всех сторон - четыре человека одну пациентку.

Где-то в середине нашей смены из двери вышла тетя, которая сидит в клинике на ресепшен и сказала: сейчас приедет скорая помощь - у нас тут ЧП. Я вас просто предупреждаю, чтобы вы были в курсе и не пугались.

Приезжает одна медицинская машина и одна пожарная, как полагается. Им, кстати, не подъехать, и Бенита им машет, куда можно встать. Я держу двери, вся команда быстрого реагирования исчезает в недрах клиники. Антис приходят в дикий раж и выстраиваются поближе к выходу с камерами наготове, и с радостными улыбками, чтоб их. Из Скорой выдвигают носилки, и еще четыре человека исчезают с носилками внутри. Когда носилки вывозят (лицо пациента парамедики предусмотрительно закрыли одеялом) все антис начинают снимать это на кино и кому-то звонить. Бенита говорит, что сейчас она будет снимать, как они гадостно улыбаются и снимают... Один из парамедиков, сопровождавших носилки, повернулся к антис и достаточно злобно сказал: попробуйте только это вывесить в сети - под суд пойдете! Поняли?! А меня, честно, больше всего убило, какие у них были счастливые - довольные выражения лиц...



Я хочу сказать, что потом из клиники вышла медсестра и сказала, что человек, за которым приезжала скорая - вообще мужчина, у него случился припадок. А антис уже бегали и собирались "молиться за жертву". (Даже смайлики не хочу ставить, как гадко).

Ну и вот смотрите. Вот представьте себе, каково женщине идти по такому коридору ненависти...
Tags: women issues, волонтерство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments