Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Растяпа

Вчера было дико обидное - оставила в поезде сумочку с ланчем. Должна сказать, что я понимала уже давно, что эта идея - иметь с собой три предмета, рюкзак, сумочку обычную и сумочку с ланчем - провоцирует потерю контроля за багажом :). Я вижу в поезде и в утреннем потоке пешеходов, что много кто не запихивает ланч в рюкзак, а несет в отдельной сумочке, и, наверно, это правильно, но для меня это лишний предмет.

Я расстроилась не столько из-за того, что забыла сам ланч(и несколько шоколадок), сколько из-за самого факта, что была невнимательна, меня каждый раз это пугает (что, скорее всего, неправильно). Остаться в любимой корпорации голодной шансов нет :)).

Ну а если говорить о хорошем, то мне уже давно было пора поменять сумочку для ланча. Супер-плоский рюкзак, как ни странно, вообще говоря, может вместить ланч, но моя старая сумочка была совсем не-плоской формы. Так что что ни делается, все к лучшему:)). Я приехала на довольно раннем поезде, еще 8-ми не было, и сначала зашла на рынок купить страхолюдные овощи для украшения дома, а потом зашла в Таргет, и купила там пропасть всего, в том числе - новые коробочки, чтобы еду на работу носить:



(полчашки и чашка с четвертью)

И новую сумочку, которая идеально вписывается в плоский рюкзак:



Если интересно, я попробую с другой проекции снять ее начинку, у нее в дно "встроен" очевидно, голубой лед, в общем, холодильник внутри. И маленькие коробочки в нее вполне встают.

Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments