Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Italian Village forever :)

После того, как обнаружилось, что Шри, также, как и я, без ума от итальянской кухни, мы с ним порешили на наши совместные ланчи ходить только в итальянские рестораны. И в прошлый раз мы пошли в Italian Village, потому что выяснилось, что Шри с нею не знаком. И... он был до того впечатлен, что сказал, что если я не возражаю, он бы все время туда ходил. Ну так а я только и рада!

Стало быть, пошли мы во вторник на ланч, а нам сообщают:



И знаете, что из этого следует? Что у них будет весь месяц специальное ланчевое меню за 13 долларов (суп/салат, основное блюдо, десерт). Мы безумно обрадовались и сказали, что будем приходить часто :)

Tags: chicago, food
Subscribe

  • Обзор: офис и город

    Две недели назад нам разрешили приходить в офис если очень хочется, и перед тем его подготовили к существованию в условиях вируса и…

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • В поисках нового сотрудника

    Я понимаю, что это далеко не для всех "история из жизни", но очень хочется рассказать :) История такая. Я в очередной раз ищу сотрудника, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments