Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Начинается сезон благотворительности

С одной стороны, не очень хорошо говорить о благотворительности, как о "сезонном" деле. С другой стороны, действительно, становится холоднее, и, реально, потребностей накормить - согреть становится больше... а Рождество - это вообще отдельная история.

Так или иначе, на прошлой неделе мне пришло традиционное письмо из Palatine Township о том, что снова стартуют и "Усынови семью", и "Дерево ангелов", и "Корзинки ко Дню благодарения". И я традиционно записалась на "Семью". Правда, нетрадиционно-тупо очень долго не могла найти, где на сайте, собственно, сам sign-up :). Страничка вот, и почему мне для того, чтобы увидеть, куда кликать, понадобилось писать координатору, я объяснить не могу :)

А в фойе здания около железнодорожной станции, в котором находится Health Quest, поставили коробку для сбора еды. Это делается в первый раз, и я считаю, что это очень удобное место.



На трех видимых сторонах коробки - наглядная агитация:









А еще на прошлой неделе пришло извещение от одной благотворительной организации, что она в следующий понедельник будет забирать вещи "по месту жительства", и можно им позвонить - написать, и они заедут. Я думаю, что я не буду, потому что они просят при этом присутствовать. Но по наводке из этого извещения я пошла на их сайт, и нашла одну точку приема вещей, что ура, потому что у нас что-то все абсолютно пункты сдачи поубирали....
Tags: благотворительность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments