Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

В пятницу без пяти пять...

Шри возник около моего рабочего стола и сказал, что "он готов". Что он сдал три четверти подготовительного курса, и что его "отдали мне". По крайней мере, на три дня в неделю.

А я так долго этого ждала, и уже почти отчаялась, что он когда-нибудь все свои "зачеты и контрольные" сдаст, что только буркнула: сейчас пойду к Блейку проверять... Шри взвился: ты серьезно?! Ну иди! Хорошенькое у нас начало работы, так -то ты мне доверяешь! Я его успокоила, что это не то, что я ему не доверяю, я просто хочу, чтобы он "официально выпустился", и хочу сказать Блейку спасибо.

А потом поняла, что повод взвиться у Шри был: я ведь даже не поздравила! Я тут же исправила эту ошибку, и пожала ему руку, и он расцвел, а потом я осознала, что надо еще кучу "официального" делать, и мы с ним сели ждать всех менеджеров, которые нужны для того, чтобы сделать его переход в новое качество свершившимся, и я стала рассказывать про дело, и поняла, что еще рассказывать и рассказывать... А потом все административные дела решились на раз - два, и у меня количество рабочей силы сразу увеличилось на четверть :). И кажется, я еще этого не осознала:))
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments