Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Осторожная констатация позитивного развития событий

В течение примерно 6- 7 последних недель я стараюсь применить рекомендации, которые мне дал Джейк относительно спорта - питания и предотвращения микротравм.

И сейчас могу осторожно сказать, что явно наметился сдвиг в положительном направлении. Движение медленное и не всегда поступательное, то есть, некоторые микротравмы, которые казались уже залеченными, могут снова обозначиться, но, по крайней мере, видно, что это не навсегда:).

Я стала постоянно носить наколенник на правое колено во время силовых тренировок, даже когда ничего не болит, и убрала глубокие приседания с весом (и напоминаю Дасти. что мне на надо это делать, и выбираю угол наклона, чтобы оно не напрягало коленку). Я думаю, что наколенник надо будет носить очень долго, потому что даже когда три дня вообще-ничего, и потом пробовать без наколенника, микротравма снова начинает ощущаться.

Целенаправленно работаю со спиной, ну и вообще, в этот раз я не довела до того положения, которое было год назад, и с которого, собственно, все началось.

Рыбий жир принимаю:)).

С белками перепробовала множество разных вариантов, чтобы оно естественно встраивалось в мое привычное питание, все еще в экспериментах, но думаю, что уже близка к окончательному варианту, когда стабилизируется, то расскажу в подробностях.

Но главное, что я очень рада, что оно оказалось "не навсегда", то есть, даже если пока не полный успех, то видно, что может стать гораздо лучше.

Вот:)
Tags: fitness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments