Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Нашелся :)

Возможно, некоторые читатели помнят, что после того, как произошла вот эта встреча, я напрочь потеряла человека из виду. Две недели носила в рюкзаке печенье, и под конец уже и волновалась, и ругала себя, что прямо тогда денежку не дала... И, по-моему, все, кто был у меня в гостях в прошлом году, выслушивали от меня эту историю, про то, что вот человек потерялся...

Ну, уже все понятно, да? Выхожу с концерта - бааатюшки! Знакомый голос! И вид вполне бодрый и куртка новая. Где вы были-то?! - А... где я только не был... Ну вот пожалуйста, больше никуда отсюда не исчезайте, договорились?...

... Все, правда, встало на свои места. В этой части вселенной :)
Tags: life
Subscribe

  • И, наконец, настоящие главные итоги года

    Надо было бы, конечно, написать длинный и торжественный пост, но я за сегодняшний день так устала, что уже ни на что не способна. Пишу этот пост…

  • Книга "Утопия для реалистов"

    Эта книга, "Утопия для реалистов", понравилась мне чрезвычайно. Я охотно верю, что ее посылы звучат убедительно для меня в точности по…

  • So, You Want to Talk About Race

    Я оставила название этой книги непереведенным, потому что буквальный перевод убирает из него оттенки. Вообще кажется, что слово "раса" в русском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments