Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Улучшайзинг и его последствия (оно не только в ЖЖ бывает!)

Некоторое время назад у меня случилось вот какое несчастье. Мак велел сделать какой-то очередной  System Update, и через некоторое время Андроид тоже сказал, что ему надо. После этого я долго пыталась понять, что именно сломалось, потому что моя старая любимая программа Android File Transfer, которой я всегда перекачивала русские аудиокнижки в телефон, перестала считать телефон за человека. Когда я подсоединяла его к компьютеру, она не открывалась сама, а когда я ее пыталась открыть, говорила, что никакого телефона в упор не видит.

Я долго пыталась понять, что я делаю не так, переустановила Android File Transer, и когда ничего не помогло, стала искать в интернете. Где очень быстро нашла, что это не я тупая, а что эта проблема возникает именно в комбинации этих двух upgrades. Решение, которое предлагалось, я даже с испугу начала осуществлять, и даже купила вспомогательную программку, но потом отступила, потому что испугалась такого количества Юникса на одном телефоне (там предлагалось сначала стать суперюзером, потом еще где-то что-то поломать :)).

В результате я стала смотреть на программы для беспроводной передачи информации. Вскоре я выяснила, что все бесплатные версии перекачивают только с телефона на компьютер, а не наоборот. В результате я в сумме заплатила, наверно, десятку гуглерам и яблочникам :)), перепробовала кучу всего, и одобрила полностью wi fi file transfer pro, который теперь с чистой совестью могу всем рекомендовать. И удобнее, чем Android File Transfer, кстати!
Tags: technical
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments