Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Удивительности...

Пытаюсь сформулировать... Сегодня что-то определенно произошло в моих взаимоотношениях с нашим директором. То есть, конечно, это был "переход количества в качество", конечно, это все строилось и накапливалось постепенно, но сегодняшние разговоры и обмен e-mail-ами показали, что мы вышли на новый уровень. Кажется, такого не было с тех пор, как моим директором был Эд. Такой комбинации требовательности, понимания, поддержки и честности. И это как-то офигительно здорово.

При том, что я полдня была кислая, потому что в очередной раз стало ясно, сколько мне еще пахать до хорошего уровня коммуникаций... А он мне устроил анализ текстов моих email-ов, с разбором того, какие слова лучше было написать, чтобы был другой общий эффект, с разбором блок - схемы "сложных разговоров" на стеклянной стенке его кабинета...
Tags: work
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments