Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про Аннину работу

Пост для тех, кто обеспокоен Аннушкиной рабочей судьбой :). Планы у нее такие. У нее есть возможность перейти на две разные позиции, и она уже практически точно решила, на какую она хочет. На этой позиции она не будет вообще заниматься подготовкой ежегодной конференции, которая предполагает заранее запланированный аврал на месяц, и, по идее, не должна вообще делать ничего, что требовало бы всяких сверхурочных.

Ей очень-очень хорошо прибавили зарплату, в размерах неожиданных и для нее, и для меня, особенно учитывая место проживания, которое существенно дешевле Чикаго и окрестностей. Что касается содержания работы, то это будет более серьезное знакомство с процессом разработки приложений, так что в сухом остатке должен получиться профессиональный рост, что тоже радует. В общем, не то, чтобы от моего одобрения или неодобрения что-то зависело, но я согласна с тем, что надо попробовать еще год поработать в новой позиции, и потом посмотреть, что получится.

Я ей только посоветовала "не рубить хвост по частям", потому что "еще немножко помочь" надо будет все время, а просто переходить.

Tags: work, Аннушка, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments