?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это к вопросу о "работе из дома"... Я, наконец, записалась на сегодня к глазному, прогуливая организованную развлекалочку на работе, потому что ну надо это когда-то сделать, и без работы из дома - никак. И я тихо надеялась, что вдруг- может все же позвонят от зубного, что все готово. И-таки позвонили, но я сообщения только поздно вечером проверила. И тут же оставила сообщение, что пусть меня записывают на последний слот, я приду.

В результате день выглядел так. Я с утра пошла в Health Quest, вернувшись, не заходя домой, прямо в гараже пересела на велосипед и съездила на озеро Луиз, потому что погода сегодня хорошая, а то, что потом не будет времени, было понятно, вернулась - душ- позавтракала, в 8-30 с кофе в обнимку села обсуждать с Грантом по скайпу большой текущий проект, в 9-30 закончила, отреагировала на какие-то мелочи, написала в One Note список, что надо в магазинах, в 10 вышла и поехала в WAL-Mart, где по совместительству и глазной доктор. Все сделала, купила несколько мелочей, без десяти 12 вернулась домой, потому что в полдень был следующий скайп запланирован. Человек появился в эфире в 12-10 только с тем, чтобы сказать, что у него нет наушников и времени, и давай в 12-45. Я сказала - хорошо, и ушла в личную жизнь на Face Time, человек, который был мне нужен, появился в час дня, но хорошо, что появился. Мы обсудили достаточно важные вещи, в 13-45 ему нужно было двигаться дальше, а я сбегала на кухню погреть себе овощей. В два часа дня было большое собрание моих разработчиков (по скайпу), тоже дело такое - требующее. Закончили мы с ними в 3 часа, я еще написала парочку follow-up emails, и в 15-30 собралась к зубному.

От него я вернулась в 17-30, сделала несколько срочных звонков, в частности, подбодренная тем, что мне сегодня утром звонили - напоминали о несделанном, записалась на одно занудное обследование, на которое давно было пора. Разобрала овощи, которые фермеры привезли в мое отсутствие. Позвонила Анне и спросила, какие овощи она хочет на гриль, не надо ли чего докупить. Потом поела салатик, а потом пошла в Еврофреш за несколькими мелочами, которые получились не совсем мелочи, потому что яблоки-то мичиганские все "идут"....

Домой вернулась уже примерно в 19-45, и стала готовить овощи. Я обещала Аннушке, что сварю щи, чтобы они с Джоном могли взять с собой в банках, так что это надо было сделать. Сварила овощи на винегрет, потушила зеленые и фиолетовые томатиллы с морковкой, луком и обычными красными и желтыми помидорами.

Да, и параллельно доотвечала на рабочую почту. И мой директор Данни не имел даже возможности на меня цыкнуть, что я работаю во внерабочее время, потому что сам мне отвечал немедленно :)).

Ну и вот так и получилось, что только что дух перевела. А в субботу у нас будет совместный день рождения, ежели все доедут - проснутся :)

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow