Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

По итогам рабочего дня...

Сегодня я реально шла на работу, как на войну, хотя ругаться ни с кем не собиралась. Мне выдали прямо в руки доверие, которое необходимо оправдать. И я, трезво оценив ситуацию, дала себе задание полностью сделать один Data Mart сегодня. Потому что иначе я отстану безнадежно. Что-то надо показать прямо сейчас.

При этом я передвинула со вчера на сегодня security training, из чего следовало, что четыре часа пропадут бездарно. Из чего, с учетом того, что еще какие-то разговоры неизбежны, у меня было всего четыре часа на подвиг - как у Ланцелота :).

Ну и получилось, хотя последние строчки я дописывала буквально за пять минут до выхода с работы, чтобы встретиться с Леной так, как я ей обещала... И спасибо Гранту, что он "подхватил" пропасть технической работы.... Завтра такой номер не пройдет, потому что совещания займут большую часть дня. Но если получится сделать хотя бы еще одну маленькую табличку, то один отчет будет полностью сделан. Так что я собой горжусь. И тем, что не забыла, как что-то руками делают :)

Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments