Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про вчера, сегодня и про выходные

Вчера у меня конференция была только частично продуктивной, потому что половину времени я боролась с больным состоянием. Из хорошего - еще раз убедилась, что те, кто был на конференции в прошлом году, помнят меня, даже если я не помню их, и высказываются в том смысле, что меня забыть невозможно :).

Из минусов - великие не очень готовы смотреть на сложные и неудобные вопросы про оптимизатор, но я не сдаюсь :). Еще из минусов - великие часто начинают доклады "с азов" и не успевают добраться до интересного. То есть, доклад этого года Момжана был куда менее полезный, чем прошлогодний доклад Хааза.

Лечение сном помогло, по крайней мере, в том плане, что я чувствую себя сильно лучше, чем вчера вечером, хотя все равно долечиваться буду еще долго. Но, как минимум, думаю, что доклад прочитаю. Ну и посмотрим, что я еще интересного успею послушать. К сожалению, в параллель со мной - два интересных доклада...

Начиная с сегодняшнего дня, нам отдают обратно лето, и судя по прогнозу, надолго. Как положено, то есть. До конца сентября, как минимум. Так что болеть совсем неинтересно:))
Tags: conference, life, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments